Blog

de I CORSI DI BARGIORNALE

Nico De Soto e le moderne tecniche di miscelazione

Nico De Soto e le moderne tecniche di miscelazione

Nico De Soto, francese di origine e proprietario di due bar, uno a New York e uno a Parigi, ha iniziato la sua carriera da più di 10 anni fa, proviene da un settore di bar apparentemente opposto al mondo del bartending ma ciò non gli ha impedito di...

Aperitivi ed eleganza: gocce di stile in tre drink

Aperitivi ed eleganza: gocce di stile in tre drink

Non è scontato che aperitivi e eleganza vadano di pari passo. Per far sì che diventino una cosa sola in grado di fornire al cliente un’esperienza memorabile il direttore del Connaught Bar di Londra, Agostino Perrone, ha condiviso la sua esperienza e, mescolando...

Informazioni sui corsi?

Ti interessano i Corsi di Bargiornale?

Iscriviti e ricevi articoli, guide, novità e offerte speciali nella tua casella di posta!

Grazie per esserti iscritto alla nostra lista! D'ora in poi riceverai i nostri articoli via e-mail. Buona lettura! :-)