Gli articoli più letti
Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il 5 maggio
Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In ...
Baritalia 2024 riparte il 22 aprile da Caserta. Registrati per l’ingresso gratuito
Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle dieci masterclass della tappa di Caserta di Baritalia 2024, che si terrà al Vovo Pacomio (via Mazzini ...
Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il...
Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In palio 17 posti per la finalissima
Il regolamento di Baritalia 2024: entra in azione, scopri come partecipare!
Il regolamento e criteri di valutazione della nona edizione di Baritalia, la manifestazione di Bargiornale che da nove anni porta in giro per tutto...
Bargiornale.TV
Continue to the categorySette cocktail Perrier per sette locali della Milano Design Week
In occasione della Milano Design Week, Perrier ha presentato la nuova bottiglia ltd edition firmata da Philippe Starck e la Cocktail List di drink creati appositamente dai barman di sette locali top di Milano.
Don Papa Experience al Fuorisalone tra cultura del rum, design ed eco-sostenibilità
Debutto in grande stile alla Design Week milanese per Don Papa, premium rum filippino distribuito da Rinaldi 1957. Tante le iniziative in calendario al Bobino, trasformato per l'occasione in una lussureggiante giungla, tra laboratori, degustazioni, feste a tema e riflessioni sul tema Materia Natura. Da ammirare anche i complementi d’arredo eco-sostenibili dell'allestimento e un'opera esclusiva dell'artista urbano TVBOY
Non più Freni e Frizioni Draft, ora è il momento di Slap
Arriva come uno schiaffo il cambio format del locale di Cristian Bugiada e Riccardo Rossi, che divide gli ambienti in tap/pizza bar e listening bar
Con Bisol1542 per scoprire la nuova annata del Crede, Prosecco Superiore Brut Docg
Presentato in anteprima il Crede 2023 di Bisol1542, storica cantina produttrice di produce Prosecco Superiore Docg che dal 2014 fa parte del Gruppo Lunelli
Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni
Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.
illycaffè e Kartell insieme per la sostenibilità alla Milano Design Week
Le sedie Re-Chair ed Elleganza Nia, insieme a A.I. Console, sono state realizzate da Kartell con tecnopolimeri termoplatici ricavati dal recupero di capsule non utilizzate illycaffè, Presentata anche la collezione di tazzine e tazze illycaffè by Judy Chicago.
contenuto sponsorizzato
La Brillante: design luminoso ed eccellenza in tazza
Estetica scintillante e alta tecnologia per erogazioni sempre perfette caratterizzano La Brillante, l'ultima nata tra le superautomatiche di Gaggia Milano.
Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology
Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl
contenuto sponsorizzato
Red Bull ha “messo le ali” a Beer&Food Attraction
Con un ricco programma di attività, nove special guest e un intero padiglione occupato il marchio ha condotto regalato ai visitatori della fiera riminese una vera e propria esperienza immersiva nel suo mondo. Ciliegina sulla torta il grande party al Peter Pan di Riccione
contenuto sponsorizzato
L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata
Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l'offerta per la colazione sicura e inclusiva del marchio dei free from
Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024
Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.
contenuto sponsorizzato
L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè
L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024
La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola
Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia
Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
La techno di Berlino è patrimonio Unesco
Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco
Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese
La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità