Gli articoli più letti

Baritalia 2024 parte da Caserta il 22 aprile! Manda la tua ricetta entro il 7 aprile

È Caserta la prima città che accoglierà il tour nazionale di Baritalia 2024. Verranno selezionati i primi 15 finalisti per la finalissima di Courmayeur - Monte Bianco

Gruppo Campari Bob-K

Altro boom di vendite per Gruppo Campari nel 2023

Le vendite del gruppo hanno sfiorato i 3 miliardi di euro nel 2023, facendo registrare una crescita dell'8,6% sull'anno precedente. Aperitivi, tequila e bourbon a tirare la volata

Negli Usa esplode la moda dei Listening Bar

A New York e in tutti gli Usa sono in continuo aumento i Listening Bar, noti anche come HiFi bar: per un'esperienza di cocktail e musica ad alta fedeltà

Antonio Sabia del Black Pepper di Potenza è il nuovo Artista del Panino

Un panino a base di pancia di Maiale cotta a bassa temperatura per 10 ore a 80 °C domina la finale e porta Antonio...

Baritalia 2024 parte da Caserta il 22 aprile! Manda la tua ricetta entro il...

È Caserta la prima città che accoglierà il tour nazionale di Baritalia 2024. Verranno selezionati i primi 15 finalisti per la finalissima di Courmayeur - Monte Bianco

Il regolamento di Baritalia 2024: entra in azione, scopri come partecipare!

Il regolamento e criteri di valutazione della nona edizione di Baritalia, la manifestazione di Bargiornale che da nove anni porta in giro per tutto...
video

Rocco De Angelis, il bartender che osa volare su TikTok

video

’80 voglia di mixology

Dall’amore per l’aperitivo italiano nasce Amante 1530

Fa tappa a Milano il tour di presentazione di Aperitivo Amante 1530, elaborato in casa di Sting con il contributo dell'enologo Riccardo Cotarella e prodotto in 60mila bottiglie da Pallini. Tenuta presso il ristorante Langosteria di Galleria del Corso, la presentazione è avvenuta con la partecipazione del ceo Ana Rosenstein e del capobarman Walter Bolzonella.
Oscar.697 Vermouth Bianco

Oscar.697 Vermouth e Ginrosa Bitter entrano nel catalogo di Stock Spirits Italia

Ufficializzata la partnership tra le due realtà: dal prossimo primo aprile le specialità dell'azienda creata da Stefano Di Dio saranno distribuite in esclusiva per l'Italia da Stock Spirits

Cocktail di cultura: vita e passioni di Gianfranco Sciacca, l’alchimista di Bagheria

Dal laboratorio alla mixology. La straordinaria storia di Gianfranco Sciacca, l’ingegnere agroalimentare trasformato in bartender che con due lauree in tasca e una passione per le erbe officinali ha rivoluzionato il mondo cocktail di Bagheria

Corona Cero è la birra sponsor dei prossimi Giochi Olimpici

Come altre birre "analcoliche", anche Corona Cero del gruppo AB-InBev diventa sponsor di attività sportive.

Tornano i brindisi con Birra di Pasqua Forst Special Edition 2024

Contrariamente alla buona diffusione della Birra di Natale da parte di moltl birrifici, la Birra di Pasqua Forst continua ad essere l'unica specialità italiana in tema.
Coffee Mixology

Coffee Mixology con Ditta Artigianale e Victoria Arduino

Si svolge dal 17 al 19 marzo a Milano presso Superstudio Maxi la terza edizione di Mixology Experience, l’evento dedicato all’ospitalità e alla bar...
Claudio Torresan, nuovo regional sales director Italy di Gruppo Cimbali

Claudio Torresan regional sales director Italy di Gruppo Cimbali

La nuova nomina è stata annunciata nel corso di un evento presso il Museo Teatrale alla Scala di cui il Gruppo e Mumac sono partner dal 2016
Red Bull

Red Bull ha “messo le ali” a Beer&Food Attraction

Con un ricco programma di attività, nove special guest e un intero padiglione occupato il marchio ha condotto regalato ai visitatori della fiera riminese una vera e propria esperienza immersiva nel suo mondo. Ciliegina sulla torta il grande party al Peter Pan di Riccione
Double Dutch 3

Double Dutch, la nuova esclusiva “in rosa” di OnestiGroup

I mixer premium Double Dutch, marchio fondato dalle gemelle olandesi Joyce e Raissa de Haas, entrano nel catalogo dell'azienda di Fiorenzuola d’Arda. 4 toniche e 8 sode dai gusti originali e ricercati e dalla ricettazione pulita

Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024

Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.
Xiaomi Café

Xiaomi Café, il temporary che unisce caffetteria, food e tecnologia

Aperto a Milano, a due passi dal Duomo, il temporary bistrot di Xiaomi. Uno spazio di incontro e socialità che unisce innovazione e ristorazione

Nuove proposte foodpairing per l’aperitivo

Idee novità foodpairing da Beer & Food Attraction di Rimini Fiera per accompagnare il momento aperitivo.
Brita

L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè

L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
Rcr collezione-tiki-amb-orizzontale-696x465

I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024

La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola

La nuova avventura di Fulvio Piccinino tra alveari e campi di erbe mellifere

Dopo il vermouth, è l'ora del miele. La nuova impresa dell'inventore di Saperebere.com si chiama "Il Giardino delle Api", un luogo dedicato alla divulgazione su apicoltura, sostenibilità e rispetto della natura. Il progetto, realizzato in collaborazione con l'azienda Mirbì 1990, verrà inaugurato ufficialmente a Moncrivello, nel vercellese, il prossimo 13 aprile
techno berlinese

La techno di Berlino è patrimonio Unesco

Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco

Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese

La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità
css.php