Gli articoli più letti
Baritalia 2024 riparte il 22 aprile da Caserta. Registrati per l’ingresso gratuito
Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle dieci masterclass della tappa di Caserta di Baritalia 2024, che si terrà al Vovo Pacomio (via Mazzini ...
Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il 5 maggio
Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In ...
Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il...
Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In palio 17 posti per la finalissima
Baritalia 2024 riparte il 22 aprile da Caserta. Registrati per l’ingresso gratuito
Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle dieci masterclass della tappa di Caserta di Baritalia 2024, che si terrà al Vovo Pacomio (via Mazzini, 24)
Bargiornale.TV
Continue to the categoryGli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Margarita Challenge di Cointreau: Matteo Freguglia è il campione italiano
Con il cocktail Fil Rouge, il bartender dell'Argot di Roma, Matteo Freguglia, stacca il pass per volare ad Angers e competere nella selezione internazionale
Giorgia Cullurà è la nuova Lady Amarena Junior
La studentessa dell’Iiss Salvatore Pugliatti di Taormina si è aggiudicata la seconda edizione del contest di Fabbri dedicato alle bartender del futuro
Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni
Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.
Mionetto brinda ai conti 2023: fatturato e volumi sono da record
Il fatturato della storica cantina di Valdobbiadene è cresciuto del 10% sul 2022, raggiungendo i 153,4 milioni di euro, con i volumi che hanno toccato i 42,7 milioni di bottiglie. E ora arriva l'Aperitivo zero alcol
La Marzocco presenta il grinder Swan e Rimowa Linea Mini
Il primo macinacaffè per uso commerciale dell'Azienda fiorentina e al Fuorisalone la limited edition della macchina a un gruppo che unisce design e ingegneria.
Nuovi corsi al Mumac tra caffè, tè e gestione del locale
Un calendario fitto e articolato dedicato sia agli operatori sia agli appassionati del caffè. Per chi vuole aprire un bar o migliorarne la conduzione una serata sulla gestione
Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology
Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl
contenuto sponsorizzato
Red Bull ha “messo le ali” a Beer&Food Attraction
Con un ricco programma di attività, nove special guest e un intero padiglione occupato il marchio ha condotto regalato ai visitatori della fiera riminese una vera e propria esperienza immersiva nel suo mondo. Ciliegina sulla torta il grande party al Peter Pan di Riccione
Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata
Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l'offerta per la colazione sicura e inclusiva del marchio dei free from
Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024
Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.
La nuova avventura di Fulvio Piccinino tra alveari e campi di erbe mellifere
Dopo il vermouth, è l'ora del miele. La nuova impresa dell'inventore di Saperebere.com si chiama "Il Giardino delle Api", un luogo dedicato alla divulgazione su apicoltura, sostenibilità e rispetto della natura. Il progetto, realizzato in collaborazione con l'azienda Mirbì 1990, verrà inaugurato ufficialmente a Moncrivello, nel vercellese, il prossimo 13 aprile
contenuto sponsorizzato
L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè
L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024
La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola
Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia
Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
La techno di Berlino è patrimonio Unesco
Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco
Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese
La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità