Gli articoli più letti

Baritalia Caserta foto ok

Baritalia 2024 riparte il 22 aprile da Caserta. Registrati per l’ingresso gratuito

Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle dieci masterclass della tappa di Caserta di Baritalia 2024, che si terrà al Vovo Pacomio (via Mazzini ...

Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il 5 maggio

Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In ...

Cocktail di cultura: vita e passioni di Gianfranco Sciacca, l’alchimista di Bagheria

Dal laboratorio alla mixology. La straordinaria storia di Gianfranco Sciacca, l’ingegnere agroalimentare trasformato in bartender che con due lauree in tasca e una passione per le erbe officinali ha rivoluzionato ...

Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta entro il...

Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta entro il 5 maggio. In palio 17 posti per la finalissima
Baritalia Caserta foto ok

Baritalia 2024 riparte il 22 aprile da Caserta. Registrati per l’ingresso gratuito

Compila il form di iscrizione per assicurarti l'ingresso gratuito e la partecipazione alle dieci masterclass della tappa di Caserta di Baritalia 2024, che si terrà al Vovo Pacomio (via Mazzini, 24)

Il regolamento di Baritalia 2024: entra in azione, scopri come partecipare!

Il regolamento e criteri di valutazione della nona edizione di Baritalia, la manifestazione di Bargiornale che da nove anni porta in giro per tutto...
Lady amarena junior 2024

Giorgia Cullurà è la nuova Lady Amarena Junior

La studentessa dell’Iiss Salvatore Pugliatti di Taormina si è aggiudicata la seconda edizione del contest di Fabbri dedicato alle bartender del futuro
Nardini Schladerer

Più ricca l’offerta Nardini con i distillati Schladerer e Vulcanica Vodka

La storica distilleria si è assicurata la distribuzione in esclusiva per l'Italia dei pregiati distillati di frutta e di altre specialità super premium della distilleria tedesca della Foresta Nera e della vodka di alta gamma che nasce alle pendici dell'Etna
Tassoni Tonica-GinTonic_14-verde

La nuova era di Tassoni punta sulla mixology

Senza perdere d'occhio il suo passato, lo storico marchio italiano guarda al futuro con una linea di soft drink, un gin e un bitter dedicati alla miscelazione. E il Gin&Tonic Tassoni è protagonista del format Gin & Pasta al ristorante Daniel Canzian di Milano

Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni

Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.
Mionetto

Mionetto brinda ai conti 2023: fatturato e volumi sono da record

Il fatturato della storica cantina di Valdobbiadene è cresciuto del 10% sul 2022, raggiungendo i 153,4 milioni di euro, con i volumi che hanno toccato i 42,7 milioni di bottiglie. E ora arriva l'Aperitivo zero alcol
La Marazocco Swan

La Marzocco presenta il grinder Swan e Rimowa Linea Mini

Il primo macinacaffè per uso commerciale dell'Azienda fiorentina e al Fuorisalone la limited edition della macchina a un gruppo che unisce design e ingegneria.
Nuovi corsi Mumac Academy

Nuovi corsi al Mumac tra caffè, tè e gestione del locale

Un calendario fitto e articolato dedicato sia agli operatori sia agli appassionati del caffè. Per chi vuole aprire un bar o migliorarne la conduzione una serata sulla gestione
Polara '53

Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology

Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl
Red Bull

Red Bull ha “messo le ali” a Beer&Food Attraction

Con un ricco programma di attività, nove special guest e un intero padiglione occupato il marchio ha condotto regalato ai visitatori della fiera riminese una vera e propria esperienza immersiva nel suo mondo. Ciliegina sulla torta il grande party al Peter Pan di Riccione
Cornetto XL al Pistacchio gluten free espositore

Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata

Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l'offerta per la colazione sicura e inclusiva del marchio dei free from

Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024

Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.

La nuova avventura di Fulvio Piccinino tra alveari e campi di erbe mellifere

Dopo il vermouth, è l'ora del miele. La nuova impresa dell'inventore di Saperebere.com si chiama "Il Giardino delle Api", un luogo dedicato alla divulgazione su apicoltura, sostenibilità e rispetto della natura. Il progetto, realizzato in collaborazione con l'azienda Mirbì 1990, verrà inaugurato ufficialmente a Moncrivello, nel vercellese, il prossimo 13 aprile
Brita

L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè

L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
Rcr collezione-tiki-amb-orizzontale-696x465

I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024

La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola

Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia

Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
techno berlinese

La techno di Berlino è patrimonio Unesco

Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco

Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese

La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità
css.php