Gli articoli più letti

Orogel DORATINE_ricetta_9436467;1_View

L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel

Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost

Design Week Casa Masciarelli parete vini_ph. Helenio Barbetta

Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024

Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone

logo_barawards_2024

Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali

Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno

BARITALIA CASERTA BARITALIA 2024 CASERTA Panoramica 2 ok

Partenza alla grande per Baritalia a Caserta. Selezionati i primi 14 finalisti

Ha preso il via dalla Campania, con una grande partecipazione di professionisti da tutta la regione e non solo, la nona edizione del laboratorio itinerante dedicato alla mixology. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissima di Courmayeur
logo_barawards_2024

Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali

Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno

Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta

Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta. In palio 17 posti per la finalissima
Gin District Accademia_Black

Accademia: il poker “d’annata” di Gin District

La quarta referenza del brand milanese è un compound gin da dodici erbe aromatiche, invecchiato in legno francese. Produzione totale di novemila bottiglie e obiettivo London dry gin
Cinquanta COPERTINA Baropoli

Nuovo menu e guest da tutto il mondo: i tre anni di Cinquanta Spirito...

“Baropoli” raccoglie l’evoluzione del bar di Pagani, per concetto e per tecnica. Novità in cucina e festeggiamenti internazionali
Spirito Reale

Le 51 sfumature di gusto di Spirito Reale

Spazia su 6 categorie di prodotti (Vermouth, Bitter, Gin, Liquori, Vodka e Amari) il ricco assortimento firmato dal marchio torinese, per soddisfare gusti ed esigenze di ogni consumatore e bartender. Ricette curate in ogni dettaglio nel rispetto della qualità e della tradizione liquoristica

Con Bisol1542 per scoprire la nuova annata del Crede, Prosecco Superiore Brut Docg

Presentato in anteprima il Crede 2023 di Bisol1542, storica cantina produttrice di produce Prosecco Superiore Docg che dal 2014 fa parte del Gruppo Lunelli

Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni

Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.

Pop up di Ditta Artigianale al Bean Brothers in Sud Corea

Dal 4 al 6 maggio i caffè della Torrefazione fiorentina in degustazione al Bean Brothers; ogni giorno cup tasting e abbinamenti con Francesco Masciullo
Kenon apertura

Caffè Kenon, l’inimitabile oro di Napoli, vi aspetta a Cibus

La ricerca dell'eccellenza attraverso la cura meticolosa di ogni fase di lavorazione caratterizzano la storia della torrefazione campana per offrire ai baristi miscele di qualità superiore. Viene a scoprirle a Parma dal 7 al 10 maggio
Polara '53

Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology

Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl
Red Bull

Red Bull ha “messo le ali” a Beer&Food Attraction

Con un ricco programma di attività, nove special guest e un intero padiglione occupato il marchio ha condotto regalato ai visitatori della fiera riminese una vera e propria esperienza immersiva nel suo mondo. Ciliegina sulla torta il grande party al Peter Pan di Riccione
Orogel DORATINE_ricetta_9436467;1_View

L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel

Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Cornetto XL al Pistacchio gluten free espositore

Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata

Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l'offerta per la colazione sicura e inclusiva del marchio dei free from

Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024

Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.
Brita

L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè

L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
Rcr collezione-tiki-amb-orizzontale-696x465

I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024

La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola

Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia

Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
techno berlinese

La techno di Berlino è patrimonio Unesco

Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco

Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese

La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità
css.php