Che cosa contiene?
9 video tutorial completi tenuti da grandi chef e bartender.
Tante idee, pratiche, facili e veloci da realizzare per differenziare l’offerta, accontentare ogni gusto ed esigenza di alimentazione, da preparare con pochi e semplici ingredienti utilizzando le comuni attrezzature presenti in ogni locale.
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1. Il panino di successo – ENRICO BARTOLINI (durata 25 minuti)
La sua creatività non disdegna di esercitarsi anche su un tipico piatto da bar, il panino, da declinare in proposte gourmet ispirate alla naturalità e regionalità.
2. La caesar salad rivista e corretta – ELIO SIRONI (durata 45 minuti)
In questo video racconta, nel suo stile chiaro e diretto, gli aspetti che rendono grande la cucina di un bar. Propone un’interpretazione d’autore di una ricetta evergreen dal calibro internazionale, la caesar salad, da gustare comodamente al bancone e in versione finger food per l’ora dell’aperitivo.
3. Salse e condimenti a base vegetale – SIMONE SALVINI (durata 45 minuti)
4. Always veggie time – TERRY MONROE (durata 20 minuti)
Carote, broccoli, cavoletti di Bruxelles, spinaci, peperoni grazie a questo tipo di conservazione mantengono inalterate le loro proprietà nutrizionali e il loro colore, diventando così preziose materie prime da mescolare a frutta fresca e succhi per creare originali cocktail a bassa gradazione alcolica, rinfrescanti, tonici, salutari e coloratissimi.