Risparmia 51,00!
English for Bartenders

English for Bartenders

4 su 5 in base a 1 valutazione del cliente
(1 recensione del cliente)

150,00 99,00 + IVA

OTTIENI LA DEMO GRATUITANOVITÀ!

Corso online realizzato ed erogato da Tecniche Nuove Spa, a cura della redazione di Bargiornale.

Il corso di inglese per Baristi – altamente interattivo – che prevede diverse tipologie di materiale didattico: testi, immagini, audio, video e animazioni, glossario visuale, vocabolario e frasario, regole grammaticali consultabili in ogni momento. Si può ripetere più volte lo stesso esercizio, rivedere un video, riascoltare un dialogo.

Grazie a English for Bartenders potrai apprendere le strutture basilari della lingua inglese, la fraseologia e i termini utili per comunicare a livello base in inglese.

  • Terminologia tecnica specifica della professione
  • Numeri, date, somme, misure, lettere, descrizioni e dettagli, formule di cortesia
  • Comunicazione con clienti
  • Comprensione di documenti di lavoro
  • Brevi conversazioni telefoniche

Il corso è fruibile da PC e Mac, facendo accesso alla piattaforma e-learning di Tecniche Nuove

OTTIENI LA DEMO GRATUITANOVITÀ!

 

COD: TN_9A816 Categoria: Tag:

PROGRAMMA DEL CORSO ENGLISH FOR BARTENDERS

» MODULO 1 – GESTIONE DELLE PRENOTAZIONI / RESERVATION  MANAGEMENT

  • Vocaboli inerenti la gestione delle prenotazioni
  • Come prenotare? (lettura)
  • Orari di apertura/chiusura (documento reale)

Il tema trattato nel modulo riguarda la gestione delle prenotazioni via telefono, con particolare attenzione alle forniture del bar per bambini e alle indicazioni stradali.

 

» MODULO 2 – ACCOGLIENZA / WELCOMING

  • Vocaboli specifici su come accogliere i clienti e gestire i loro bisogni
  • Dress code, abbigliamento appropriato (lettura)
  • Invito scritto (documento reale)

Il tema trattato nel modulo riguarda l’accoglienza dei clienti, sia in bar tradizionali sia in bar di particolare fama.

 

» MODULO 3 – COLAZIONE / BREAKFAST

  • Vocaboli specifici su tutto quello che riguarda la colazione
  • La colazione inglese (lettura)
  • Menu per colazioni inglesi e a buffet (documento reale)

Il tema trattato nel modulo riguarda come gestire le richieste dei clienti che desiderano fare colazione.

 

» MODULO 4 – BRUNCH/LUNCH 

  • Vocaboli relativi a tutto ciò che riguarda il brunch e come realizzare una festa di compleanno
  • Definizione di brunch (lettura)
  • Pancakes per la festa del pancake (documento reale)

I tema trattati nel modulo sono: come rispondere alle domande dei clienti che entrano in un locale per un brunch e come gestire-organizzare una festa di compleanno.

 

» MODULO 5 – GELATERIA E TEA TIME / ICE CREAM AND TEA TIME

  • Vocaboli incentrati sul mondo della gelateria e sul momento del the
  • Il tea anche come pasto (lettura)
  • Brochure di una pasticceria (documento reale)

Il tema trattato nel modulo riguarda come rispondere alle domande dei clienti che entrano in una gelateria e in una tea room.

 

» MODULO 6 – APERITIVO / HAPPY HOUR

  • Vocaboli incentrati sul momento dell’happy hour
  • Cocktail Negroni (lettura)
  • Come preparare un Cocktail Negroni (documento reale)

I temi trattati nel modulo sono: l’happy hour, la degustazione dei vini, una famiglia al bar.

 

» MODULO 7 – APERITIVO BIS / HAPPY HOUR BIS

  • Vocaboli incentrati sul momento dell’happy hour
  • Cocktail Sex on the Beach (lettura)
  • Come preparare un Caprioska al succo di lamponi (documento reale)

I temi trattati nel modulo sono: l’happy hour, la pulizia e la preparazione del bar.

 

» MODULO 8 – DOPO CENA / AFTER DINNER

  • Vocaboli incentrati sul dopo cena
  • Bevande dopo cena (lettura)
  • Menu liquori dopo cena (documento reale)

I temi trattati nel modulo sono: due amici guardano una partita al bar, amiche prendono un aperitivo sulla terrazza panoramica di un locale, una coppia in uno Champagne bar.

 

» MODULO 9 – Gestione delle lamentele / Complaint Management

  • Vocaboli incentrati sulla gestione delle lamentele
  • Come gestire le lamentele dei clienti (lettura)
  • Lettera di lamentela (documento reale)

Il tema trattato nel modulo è la gestione delle possibili lamentele da parte dei clienti, per: ritardo nel servizio, sporcizia, problemi di allergie alimentari.

 

» MODULO 10 – COMMIATO / LEAVE-TAKING

  • Vocaboli incentrati sul saluto ai clienti e operazioni di chiusura del locale
  • La mancia in Italia (lettura)
  • Il conto (documento reale)

Il tema trattato nel modulo è la chiusura del locale e relative operazioni di routine.


 

QUALI SONO I VANTAGGI?

Questo corso di inglese per Baristi consente di acquisire quelle conoscenze elementari per comunicare con clienti stranieri, risolvendo le questioni più comuni.

Grazie a English for Bartenders si acquisiscono vocaboli tecnici specifici per essere in grado di:

  1. Dialogare con clienti in lingua inglese
  2. Comprendere le principali richieste e problemi
  3. Dare indicazioni e consigli
  4. Dare informazioni

Ampliando il proprio ambito lavorativo, includendo realtà di lingua diversa da quella italiana, si sviluppano gli sbocchi professionali.


 

AUTORE DEL CORSO

Joseph Urso Baiardo – Insegnante d’inglese presso aziende (Corsi business d’inglese avanzato) e presso il British Institutes con corsi individuali e di gruppo.

N° moduli didattici 10
Durata 25 ore di studio
Test di apprendimento 10 domande a risposta multipla alla fine di ogni modulo didattico.
Attestato di formazione Si può scaricare e/o stampare dopo aver:

• concluso il percorso formativo;

• superato tutti i test di apprendimento, considerati validi se il 75% delle risposte risulta corretto;

• compilato il questionario di valutazione del corso.

1 recensione per English for Bartenders

  1. 4 di 5

    :

    Esperienza positiva… il corso mi è stato utile

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *