Gli articoli più letti
L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Gli appuntamenti food&beverage della Milano Design Week 2024
Gli eventi, all'insegna di gusto e creatività, firmati dalle realtà dell’industria del fuoricasa da non perdere nei giorni del Fuorisalone
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Partenza alla grande per Baritalia a Caserta. Selezionati i primi 14 finalisti
Ha preso il via dalla Campania, con una grande partecipazione di professionisti da tutta la regione e non solo, la nona edizione del laboratorio itinerante dedicato alla mixology. Ecco i nomi dei bartender che hanno staccato il pass per la finalissima di Courmayeur
Barawards 2024: candidature aperte fino al 30 giugno per professionisti e locali
Al via Barawards 2024, la decima edizione del premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy. Manda la tua candidatura entro il 30 giugno
Baritalia 2024 arriva a Bari il 20 maggio. Manda la tua ricetta
Andrà in scena nel capoluogo pugliese, lunedì 20 maggio la seconda tappa di Baritalia 2024. Scopri i prodotti del paniere e candida la tua ricetta. In palio 17 posti per la finalissima
Bargiornale.TV
Continue to the categoryAccademia: il poker “d’annata” di Gin District
La quarta referenza del brand milanese è un compound gin da dodici erbe aromatiche, invecchiato in legno francese. Produzione totale di novemila bottiglie e obiettivo London dry gin
Nuovo menu e guest da tutto il mondo: i tre anni di Cinquanta Spirito...
“Baropoli” raccoglie l’evoluzione del bar di Pagani, per concetto e per tecnica. Novità in cucina e festeggiamenti internazionali
contenuto sponsorizzato
Le 51 sfumature di gusto di Spirito Reale
Spazia su 6 categorie di prodotti (Vermouth, Bitter, Gin, Liquori, Vodka e Amari) il ricco assortimento firmato dal marchio torinese, per soddisfare gusti ed esigenze di ogni consumatore e bartender. Ricette curate in ogni dettaglio nel rispetto della qualità e della tradizione liquoristica
Con Bisol1542 per scoprire la nuova annata del Crede, Prosecco Superiore Brut Docg
Presentato in anteprima il Crede 2023 di Bisol1542, storica cantina produttrice di produce Prosecco Superiore Docg che dal 2014 fa parte del Gruppo Lunelli
Riccardo Piazzolla nominato Trade Marketing Director di Birra Peroni
Riccardo Piazzolla subentra nella carica di Trade Marketing Director di Birra Peroni a Viviana Manera.
Pop up di Ditta Artigianale al Bean Brothers in Sud Corea
Dal 4 al 6 maggio i caffè della Torrefazione fiorentina in degustazione al Bean Brothers; ogni giorno cup tasting e abbinamenti con Francesco Masciullo
contenuto sponsorizzato
Caffè Kenon, l’inimitabile oro di Napoli, vi aspetta a Cibus
La ricerca dell'eccellenza attraverso la cura meticolosa di ogni fase di lavorazione caratterizzano la storia della torrefazione campana per offrire ai baristi miscele di qualità superiore. Viene a scoprirle a Parma dal 7 al 10 maggio
Inaugurata a Milano la nuova sede Coca-Cola Italia
Da Sesto San Giovanni, la sede Coca-Cola Italia è stata sposta a Milano, nel prestigioso complesso per uffici progettato dallo studio Renzo Piano. Particolare attenzione è stata riservata all'efficienza energetica e alla sostenibilità ambientale.
Polara ’53, toniche e sode premium per la mixology
Otto referenze, create in collaborazione con un team di bartender guidato da Chiara Mascellaro, compongono la collezione di mixer per la miscelazione dell'azienda siciliana. In bottiglia da 20 cl
contenuto sponsorizzato
L’aperitivo si fa veg con i panati e pastellati Orogel
Gustosi, facili e veloci da preparare, i prodotti per l'aperitivo pensati dal reparto FoodService dell'azienda semplificano e velocizzano il lavoro e aiutano a controllare il food cost
Da Nutrifree il Cornetto XL al Pistacchio gluten free in edizione limitata
Senza glutine, ma anche senza lattosio, e con una delle farciture più amate e di tendenza la novità in edizione limitata che amplia l'offerta per la colazione sicura e inclusiva del marchio dei free from
Limoncello Pallini firma la Colomba Flamigni 2024
Confermandosi come lo specialista della farcitura di lievitati, dopo il Panettone, Flamigni presenta la Colomba alla crema di Limoncello Pallini.
contenuto sponsorizzato
L’importanza della filtrazione dell’acqua per il sapore del caffè
L’acqua gioca un ruolo decisivo nell’estrazione del caffè. Ma in natura non è mai pura. Brita spiega come questa impatta su tutte la caratteristiche della bevanda e perché è importante usare un sistema di filtrazione per ottenere una tazzina di qualità
I Tiki di Rcr trionfano al Tableware International Award of Excellence 2024
La collezione di bicchieri Tiki dell'azienda di Colle di Val D’Elsa si è aggiudicata la vittoria nel prestiogioso concorso internazionale che premia le eccellenze nell'arredo tavola
Rapporto Fipe 2024: bar e ristoranti tornano ai livelli pre-pandemia
Segnali incoraggianti dai dati 2023 del Rapporto Fipe: cresce l’imprenditoria femminile, aumentano i contratti a tempo indeterminato e gli investimenti
La techno di Berlino è patrimonio Unesco
Il 13 marzo 2024 ha segnato una data storica per la musica elettronica da ballo berlinese, che da fenomeno undeground è stata riconosciuta patrimonio dell'umanità protetto dall'Unesco
Osservatorio Ristorazione: aumenta la spesa nel fuoricasa, diminuiscono le imprese
La spesa nel fuoricasa cresce e sfiora i 90miliardi di euro (ma pesa l'aumento dei listini), ma le imprese registrano un saldo negativo di -17.693 unità